Выздоравливай...

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ...
 
Ты пришёл и я вновь расцвела,
И летала, порхала, как птица.
Я ждала, я всё время ждала,
Когда милый ко мне обратится.

Я надеялась в хлопотах дня,
Каждой ночью твой образ мне снился,
Что придёшь и обнимешь меня...
Ты ж ко мне всей душою стремился.
 
Жаль, болезнь, что нежданно пришла
И тебя приковала к постели.
Весть о том я случайно нашла
В интернете на этой неделе.

Я молюсь каждый день за тебя,
Выздоравливай «рядом» со мною,
Вместе дальше по жизни, любя,
Нам начертано этой судьбою.

04-11-2019
                ***
АР (оригинальная версия)


Рецензии
Отлично написано...я думаю когда "он" прочтёт ему станет легче...

С уважением,

Валерий Русаловский 2   12.11.2019 18:17     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за прочтение и отзыв и пусть ваши слова будут пророчими...
С благодарностью и уважением,
Алла

Алла Польская   14.11.2019 12:13   Заявить о нарушении