Не оставляй последнюю надежду

Не оставляй последнюю надежду
И не бросай меня в ночной тиши.
Ты оставайся таким, как прежде,
Будь же частичкою моей души.
Так одиноко в пустом доме,
А за окном лишь шорох шин.
И только ты, и никто кроме
Ко мне на встречу не спешил.
Лишь только ты - мое дыханье,
Ведь без тебя я не дышу.
Твои слова, твои признанья
В душе я до сих пор ношу.
Как в жизни пусто без тебя,
Поблекли все в природе краски.
И холодно бывает у огня.
Любовь не требует огласки.


Рецензии