Осень... снег

Осень снег разбросала
По веткам сосны
Ты же мне написала:
Приеду, ты жди
Осень мне рассказала
Как ей скучно одной
Чтобы солнце сияло
Над моей головой
Чтобы было красиво
И не плакали дни
Чтобы стать вдруг счастливым -
Ведь мы не одни...


Рецензии