Зеленая песня для школьного эко-челленджа

Зеленые листья, зеленые звери,
На нашей планете зеленые трели.
Зеленые реки, леса и поляны,
И вровень с природой
Зеленым я стану.

Я буду беречь всей планеты ресурсы
Воду и воздух, привычки и вкусы
Людей и животных, миров первозданных,
Чтоб всем на земле жизнь казалась желанной.

Зеленые листья, зеленые звери,
На нашей планете зеленые трели.
Зеленые реки, леса и поляны,
И вровень с природой
Зеленым я стану.
10.11.2019


Рецензии