Великий притворщик

Freddy Mercury  promo  - https://youtu.be/8QRXk59Iovc

О, да, я - большой притворщик,
И в этом среди мастеров.
Мне нужно так представляться в такт.
Не скажет никто - одинок.

О, да, я - большой притворщик,
Плыву по потокам своим,
Играл в игру, но с позором моим
Остался один на один.

Реальных чувств я на сцене боюсь.
Здесь реальным быть,
В сердце что не скрыть.

Великий я притворщик.
На сцене мой клоунский смех.
Не видно вам, а я вижу все,
И сердце в короне мое,
Представлю, что ты рядом здесь.

Реальных чувств я на сцене боюсь.
Здесь реальным быть,
В сердце что не скрыть.

Великий я притворщик.
На сцене мой клоунский смех.
Не видно вам, а я вижу все,
И сердце в короне мое,
Представлю, что ты рядом здесь.


Рецензии