Вот и осень на исходе...

Вот и осень на исходе...
Улетает  клин журавлей
Увядает всё в природе...
Вот и зимушка стоит у дверей.
       Припев:
Кружатся листья,кружатся
веером у нас на дворе,заметает
их ветерочек, осень для меня
всех милей.

Улетает, курлыча,стая
Вместе с потомством на юг
Стоя я и вслед махая...
Вспоминаю тебя милый друг.

Вот когда-то с тобою вместе
Мы смотрели во след журавлям
Журавлей прощальная песня...
Отдавалась в сердечках нам.
        Припев:

А теперь я стою одиноко...
Встречаю красы зиму
Где ты мой синеокий..?
Вспоминаешь ли любовь свою.

За мои прошлые страдания...
Бог наградит  меня любовью
И будут у нас ещё свидания...
Под желтоглазою луною.
          Припев:
Я надеюсь, надеюсь и верю...
Что приедешь ты ко мне зимой
Растворю я любовные двери...
Будем счастливы мы с тобой.


Рецензии
Да меняются время года.
Жди осень, зиму, радость только весна.
С уважением и пожеланием Счастья!

Ковалёв Александр Павлович   21.06.2020 13:34     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо тебе за высокую оценку,
ты мне Саша подсказываешь всегда
те стихи, что они становятся песней!!!
Благодарю тебя!!!

Мария Нечаева 2   21.06.2020 21:59   Заявить о нарушении