Приглашение

        Приглашение.

Позвольте мне Вас пригласить
В страну, где так прекрасно жить,
Где мысли  светлы и чисты,
Где все  сбываются мечты!

Я  приглашаю  Вас  туда,
Куда  не ходят  поезда.
В страну,  где рядом  ты и я,
Там в снах живёт  любовь моя!

Мир полон радости вокруг
И всё нам ясно станет вдруг!
Мы понимаем всё без слов,
Зовётся та страна – любовь!

Поверь мне: в ней – прекрасно жить,
В любви общаться и дружить!
В ней вместе будем мы всегда
И пусть горит любви звезда!

В ней будем жить с тобой вдвоём,
Мечтать, гореть любви огнём!
Открыться может  нам она:
Любовь – прекрасная страна!


Рецензии