Моё сердце

Как поётся в попсовой песне,-
Бьётся сердце раненой птицей.
Я устала от множества действий,
Что ж ему с обидой ни биться?
Моё сильное. Мой моторчик.
И спасибо, что не барахлит.
Не боится ни сглаза, ни порчи!
Может, крепкое, как гранит!
Может, важную роль играет
В моей выдержке к испытаниям,-
Жизнь потреплет, и приласкает...
Но от прошлого шрамы оставит.
Уходящих людей заменят
Приходящие в будущем люди.
Лишь у сердца график бессменный-
И усталое биться будет!
Иногда я хочу забыться,
На мгновение остановиться,
Дать свободу раненой птице...
Только сердцу нельзя не биться.


Рецензии