Итальянский День Рождения в России...

Итальянский День Рождения в России!
...Против фактов, точно не попрешь
Значит Джани, это путь твоей миссии
...Так угодно Богу, вот ты и идешь

Нелегко конечно, но родные рядом
...И друзья и Оля, рядышком с тобой
Значит так, по жизни, Джани это надо
...Но вернешься ты, вернешься ты домой!

Будь таким же и здоровым и упрямым
...И любимым, очень нужным Джани будь
И мужчиной(Итальянским) самым, самым
...У тебя еще, поверь мне, долгий путь!

За родителей, детей твоих и внуков
...За сестру, вот ту, что рядышком сидит
Чтоб не чувствовал ты Джани, дни разлуки
...Знаю сердце и душа твоя болит!

За тебя, мой друг и верный мой Амиго
...За всех тех, кто помнит, не забыл
Джани, дай-то Бог тебе, такого мига
...Чтоб хватило и желания и сил!


Рецензии