Лошадиная доля!!!

Там где тайга была недавно , от сосен спиленных пеньки ,
в Китай продали древесину , сказав при этом опаньки .
Имеют нас везде и всюду , прям в хвост и в гриву как коней ,
дерут порой в походном марше , не выпрягая из саней .
За место корма предлагают , вкушать надежд подножный корм ,
иллюзией приободряя , на сбыточность дрянных  реформ .
Треножат нас бедой лихою и шага не дают ступить ,
народу  пойло безнадеги , судьба дала сполна испить .
По стойлам всяческих запретов , расставила родная власть ,
скажите мне кто в состоянье , как мы смогли так низко пасть ?
#Никул


Рецензии