Стресс. Часть 1

Стресс - это замкнутый круг.
Стресс - это когда потерян уют.
Стресс - это неприязнь к суете дня.
Стресс - это горечь наполняющая меня.

Стресс - это когда весь мир - враг.
Стресс - это когда понимаешь, что ты - дурак.
Стресс - это когда нет никого и ничего вокруг,
И ты хочешь, чтобы закончился этот адовый круг.

Стресс - это когда видишь лезвие, стекло
И представляешь как вдоль горла скользит оно.
Стресс - это когда уже на 99 процентов не хочется жить,
Ты ненавидишь себя и пытаешься всё забыть.

Стресс - это порой безмолвная истерика до разрыва сердца.
Стресс - это когда ты и твоя душа не могут согреться.
Стресс - это листопад в ночном лесу,
Это когда ничего хорошего уже не жду.

Уже не надеюсь, не строю планов,
Весь мир состоит из черных обманов.
Стресс - это жгучая гложущая тоска.
Стресс - когда поменять уже ничего нельзя.

Я осязаю кожей холод стекла.
Я чувствую на губах капли дождя.
Я только желаю стереть прошлое ластиком.
И кричу, и шепчу : «оставьте меня, оставьте»

Стресс - когда практически не поднимаешь к небу глаза,
Лишь в тот момент когда спрашиваешь : «Боже, за что же ты так меня?».
Стресс - это когда перестаёшь любить.
Стресс - когда начинаешь по течению плыть.

Стресс - это жгучая гложущая тоска.
Это когда поменять уже ничего нельзя.
Когда стресс, ты другого себя обретаешь
и в тоже время медленно погибаешь.

Ты уже нисколько не борешься,
Ведь нет сил,
Продолжая вдыхать в легкие
колющий дым
сигареты,
что разрушает здоровье твоё.
Стресс - это мой мир без него... .

#АнастасияКирюшкина


Рецензии