Ветер

За тучами придёт ветер.
Он заберёт их, развеет.
За дождём будет свежесть.
Да и сам дождь красив...
Что бы ни происходило на свете,
Главное будьте добрее,
На иссохшее побережье
Всегда приходит прилив.
Сегодня сквозь пелену серых,
Сквозь валуны пудовых,
Свинец прорезав шелками
Пробилась глубокая синь...
Если в сердце надежда и вера,
От сомнений светлым покровом
Они станут... Мы держим руками
Души аквамарин...


Рецензии