Вы не верьте моим стихам!

Вы  не  верьте  моим  стихам!
Это  быть  не  могло  никак!
Это  просто  фантазий  хлам
И  бессмысленный  кавардак.

Поступки  пустые  без  толку
В  наблюдениях  за  людьми.
Похотливые  взгляды  и  только,
Чувства,  …  а  вдруг  не  мои!

На  душе  наступила  зима.
Я  сдаюсь  добровольно  в  плен.
Всё  заканчиваю  сама …
И  встаю,  наконец,  с  колен.

23.06.19


Рецензии