Таймменеджмент, визуализация и таблицы

Таймменеджмент, визуализация и таблицы Вашей растущей доходности прекрасны.

Но не забывайте о звуке открытия пробковой пробки со звуком вынимаемой из бутылки вина (чпок).

Звук намного приятнее и понятнее. Заменяет работу мысли о чем либо. На созерцательную мысль о комфорте и расслаблении.


Рецензии