Душа потёмки

Ледяная пустыня Нортренда
Застилает глаза пеленой.
В этом месте пусто и холодно,
И души живой нет ни одной.

Только злобный вой ветра и волка
Раздаётся ночною порой,
И не знаешь, проснёшься живой ты
Или частью земли ледяной.

Это место навеки проклято:
Нежить с бесами ходит толпой.
Это место сравнить можно только
С человеческой злобной душой!


Рецензии