На дорожках не асфальт, а коток

На дорожках не асфальт, а коток,
Прокатился разок и упал на бочек.
На дорожках аш целый гололед,
Машины как дети катаются с горок.
Зимушка наша уже не за горами,
Проблемненько стало:
То зима, то весна.
Но что же на это ответит наш папа,
"Не знаю что делать"- ответил мне он.
Листочки опали уже как сто лет,
От этого бедам конца еще нет.
Красиво хоть было, когда был наряд,
А теперь лишь ветки морозятся, стоят.
На дорожках не асфальт, а коток,
"Уш лучше домой иди"- сказал мне пророк.
На дорожках аш целый гололед,
Что делать нам дальше, синоптик умолк...


Рецензии