Дождь прошел, ушло ненастье

Дождь прошел,  ушло ненастье,      
Солнце ласково глядит,      
Согревает   Землю  нашу,      
О добре нам говорит.

Распрекрасная погода,            
В душе добавлено  тепла,               
Не страшны  теперь невзгоды,               
Жить  со счастьем нам пора.


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ СЛОВЕСНАЯ КАРТИНКА ПРИРОДЫ. ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СТРОКИ. УСПЕХОВ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ.

Вера Козак   15.11.2019 21:13     Заявить о нарушении