Муза

Хочу сказать я
Про наивные сюжеты
Что всем поэтам
Муза
Шлет приветы
Коль светоносный лучь
Чуть в стороне прошел
Увы
Поэт
Консенсус
Не нашел
И в ожидании пришествия
Аудиенции
Поэт и день и ночь
Наитие считает
И проценты
А Муза
Что ей
Он
Не важно
Кто украсит трон


Рецензии