В пустыне

Далёких песков – омут горящий…волнами жжёт из души играючи.
 Златых врат в пустыне, где подступы…снёс двери, долой ключи.
Это острый, словно в блюдо перечный – вкус тёмной ночи,
 это звенья одной цепи, даже в разброс, карты и точки.

4/XI 2019


Рецензии