дым

на пустых площадях
я узнаю твои следы...
и в чужих городах
все проспекты окутает дым...
у холодных морей,
у прохожих людей,
у других стран,
я тебя украду,
мир накроет туман...
и сойдутся все точки
в системе координат,
я отдам твоим дочкам
злата  на сто карат,
я отдам, все что есть,
волны смоют мои следы...
пусть останется все.
у тебя пусть останешься ты.

12.11.2019


Рецензии