Каждый день

Каждый день – мука,
Каждый день на грабли,
Каждый день крики
И всё до последней капли.

Каждый день - боль,
Каждый день вены
Хочется перерезать
И кровь так бежит по телу…

Каждый день – мрак,
Каждый день – танец,
Пляшу я на ножах,
Счастье поймать пытаюсь.

Каждый день выть
Да так, чтобы сели связки.
Каждый день бить
Себя в отраженье, в маску.

Каждый день – глоток
Суетной будничной грязи
Шаг, и снова нож в бок –
Все вокруг одни мрази.

Каждый день смеяться
Лихорадочно, от истерик.
Душу свою потеряв,
Не вижу ничего, как во сне я.

Нет больше смысла жить,
Нет больше никакого смысла.
Дальше мне просто гнить…
До смерти считаю числа.

 июль 2018


Рецензии
Анастасия, здравствуйте. Не отчаивайтесь! Трудности проверяют характер человека. Чёрная полоса закончится! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.11.2019 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам...)

Анастасия Кирюшкина   20.11.2019 18:10   Заявить о нарушении