***

Ах эти шипы розы и шипы на колесах машин,
Я еду на встречу с дорогой и проезжаю мимо лис.
Ах, эта природа, такая как сказка,
Эх, эта дорога приносит несчастье.
А эти слова, выражения и статьи,
Статику с динамикой отличить ведь нам кстати.
Эх, этот город, не поле тихого крова,
А целый цех, заводы и кровля.
Опушка пустеет, никто не навещал,
Напрочь забыли, ушли к берегам.
Сейчас всем проблемам и бедам один исток,
Оторвав лишь один листок,
Как было вернуть не задан пророк...


Рецензии