и что бы было как раньше

Вчера для канала Москва 24 делал закапывание в лыткаринском лесу.
Потом с Микаилом Гулуевым, который на день прилетел из Краснодара сидели в кафе, пили пиво. Читали стихи.
День был замечательный.
Спал мало.
Чувствую как старею.
Утром жена поехала к умирающей тётке в больницу.
Я проснувшись, лёжа в постели сложил в голове строки:

раньше крутил педали
со временем не считаясь
теперь смотрю на себя
на зеркало обижаясь

снаружи себе я чужой
внутри же позавчерашний
гляжу я в завтрашний день
и мне становится страшно

а хочется молодую
хочется денег побольше
и что бы было как раньше
дольше и дальше

11.11. 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.