Дружба

Мы по жизни встречаем очень разных людей.
Кто- то мельком пройдет и следа не оставит,
От кого-то сбежать мы хотим поскорей,
Но, а кто-то так долго судьбой нашей правит.

Кто-то любит богатство и роскошь, комфорт,
Зеркала с позолотой и фрески на стенах,
Кто-то ездит на модный, элитный курорт,
Ну, а кто-то погряз в своих вечных проблемах.

Как же трудно порой нам бывает понять:
Кто твой истинный друг, а кто просто играет.
И как хочется искренне дружбу принять,
Но, в конечном итоге «друг» тебя подставляет.

Ну, а может, мы сами не умеем дружить?
Выбираем таких  , чтоб нам выгодно было,
И,  стараемся, « дружбу» лишь с теми водить,
У которых  богатство, и связи, и сила?

Чтож, у каждого ДРУЖБЫ понятие свое.
Мы за это судить их не можем, не в праве.
На себя погляди в отражение свое
Твое зеркало в искренней, чистой оправе?


Рецензии