Литературная гостиная Зелёная лампа в Сарапуле

Литературная гостиная "Зелёная лампа" в Сарапуле    

 23 октября 2019г. в 18-00 в досуговом центре "Кураж" распахнула свои двери литературно-музыкальная гостиная "Зелёная лампа".
Ресторан "Город" любезно предоставил свою площадку для встречи горожан с сарапульскими поэтами. Камерная обстановка, зелёные абажуры на верхних светильниках, запах кофе, улыбчивые официанты - всё располагало к полному погружению в мир поэзии. Можно было расслабиться и слушать.... слушать...
В этот вечер перед любителями поэзии выступали: Юрий Селиванов, Светлана Бурашникова, Татьяна Артюхина, Ольга Столярова. Зал (хоть и не большой) был полон гостей.
Замечательная атмосфера на протяжении всего вечера... Сарапульские авторы читали свои стихи... Светлана Бурашникова кроме стихов исполняла ещё и свои песни. В роли хозяйки- ведущей вечера была Ольга Столярова.
 В общем всё было на высоте и, конечно же, сарапульцы надеются, что литературная гостиная вновь и вновь будет принимать гостей.


Рецензии