Интернет мой...

* * *
Интернет мой
Вдруг "упал".
Волноваться
Я не стал.
Вытер сопли
У малышки,
Прочитал
Две детских
Книжки.
Перемыл затем
Посуду
И протёр
Полы повсюду.
Интернет
Меня "достал" -
Я давно
Так не "пахал".


Рецензии