А ещё бывают сны такие...

А ещё бывают сны такие:
Тягостно вначале, а потом
Что-то яркое, подобно вспышке,
Восхитит в безмолвии ночном.

Небо ночью более мистично,
Взглянешь – вмиг в глазах восторг и клад,
Так красиво, чудно, романтично!
Мириады звёзд и ЗВЕЗДОПАД!

Ах, успеть бы загадать желанье
О заветном самом, выпал шанс...
Звёздочки в снежинки превращались,
Изумляя, и танцуя данс...

10  ноября  2019


Рецензии