титл

Эта встреча была случайной
В сумму чисел умноженных на ноль
Промысел втиснулся сюрреальный        Яства музыка алкоголь

И усладой плотскою уважена
Явь представилась и живой и ёмкой
Милее музыки слаще вина
Всем знакомою незнакомкой


Рецензии