Во дворе...

ВО  ДВОРЕ…
Во дворе – свежевыпавший снег,
Словно мрамор каррарский…
Мне не нужно ни райских утех,
Ни сокровищниц царских.
Мне тебя сам Всевышний послал,
Как награду за стойкость.
Обездвижил девятый я вал,
Обескровил жестокость.
И теперь мы с тобою вдвоём
Удалились от мира.
Мы весёлые песни поём
Под звучание лиры.
Прогоню и метель, и пургу
Я стихами своими.
На румяном от зорьки снегу
Напишу твоё имя.
2019


Рецензии