Пенза. Гостиница Вояж. Ирине и Марии...

Пришел в гостиницу "Вояж"
Принес проблем, аж саквояж
Так здесь, гостеприимно и тепло
...Похоже, хоть мне в этом повезло!

Я Вам скажу, поверьте, "Мама Мия"
Здесь две хозяйки, две - Ирина и Мария
Они создали, временный уют
...Как хорошо, что оказался в Пензе тут!

Дай Бог Вам: Веры, Мира и Тепла
И, чтоб Надежда Вас, во всем всегда вела
Достатка и конечно - процветания
...До скорого, надеюсь я, свидания?! 


Рецензии