В моих глазах всё кружится

В моих глазах всё кружится, вертится.
Я боюсь, что это не лечится.
Боюсь, что сердце моё не согреется
От моей безответной любви.

Среди всего, что плывёт, я поймаю
На тебе фокус глазами. Не знаю,
Получится ли? Я не понимаю.
Только, прошу, меня ты пойми.


Рецензии