Есть ли у животных душа?

Есть ли у животных душа?
Они же почти как люди.
А похожи ли на нас они, друзья,
Ведь не просто наши братья меньшие.
Не зря говорят, что лучший друг человека- это собака,
Не просто так твердят, что кошки без ответны.
Мы сами видим, что животные добро творят,
И как мы после этого сказать могли,
Что братья меньшие у нас бездушны...
Да, они почти такие же, как и мы,
Но только без голоса и лжи.
Да, о том, что басни про них и только понаписаны,
А в сердце у нас они хорошим словом написаны!
Есть ли у животных душа,
Для меня они будут всегда с душою.
А  есть ли у животных душа,
Но храбрость и мужество это ведь да...


Рецензии