Когда любимые уходят навсегда...

Они ушли от нас
И к нам не возвратятся
Но надо как-то дальше жить
Дышать и улыбаться.

Ну почему так рано
Унёс вас тихий ветер
На сей простой вопрос
Никто мне не ответит.

Все говорят - судьба
Бывает не простая...
И снова есть вопрос
Зачем она такая?

И мысли посещают
Глупее не придумать
Но как о тех потерях
Без боли не подумать.

Не жалуюсь подругам
Закрыла эту дверцу
Тогда зачем ночами
Болит и плачет сердце.


Рецензии