Время вылечит раны...

Время вылечит раны,
Но сердце болит.
Друзья покидают,
Словно эпидемия - грипп.

Снова один в пустоте,
Но где-то я свой,
Нет сил и желаний решать,
Кто чужой, а кто мой.

И крики в моей голове,
Разрывают, зовут,
Отсюда не выгонят,
Не придадут, не убьют.

Сбежать бы туда,
Но связаны руки,
А вокруг толчея, кутерьма
И снова рычать до утра.

Я остался мечтами с тобой,
Я, словно безумный, больной,
В оранжевой скуке ищу
Голос твой.

Опять выслушивать сопли,
Погибших весной.
Женился один - потерялся,
Женился другой...

Пустеют ряды тех бойцов,
Что не ценили покой
И, к счастью, а может, к тоске,
Но я тоже - другой...

По-прежнему в мыслях,
Веду бой со всеми,
Но в основном
Веду бой с собой…
_______________18.11.2017


Рецензии