Поведаю про осень...

Поведаю про осень,как и все
те кто влюблен, и кто разочарован
Кто видит свет в той черной полосе,
где лишь земля вернула людям снова,
что от весны в себе несла, несла...
и разродилась в осень,как и прежде.
От нас тот труд обыденный взяла,
с которым были связаны надежды.
А,церковь, что, звонит в колокола,
как будто прославляя эту осень,
что подарила хлеба и тепла
и большего у Бога не попросишь
и в осени есть тот великий смысл,
когда и тело, и душа в согласии.
Мы ощущаем по иному жизнь
ступаем в зиму, в ожидании счастья
Мы собираем листья в том саду,
что одарил плодами и прохладой
И я весной сюда опять приду
Но, осень за окном, так значит надо...


Рецензии