Рисунок на стекле

Я обернулась, глядя на стекло,
С сердечком нарисованным давно,
Со словом - ЛЮБИШЬ плюс ВОПРОС.
Так вспоминаю цвет немых мимоз.

А где-то, где-то в облаках,зимой
В печали взгляд следит за мной,
Теплом, что шарф меня согреет,
Следят, как дочь у них взрослеет.

Пусть думают, пусть видят всё:

"Она ведь плачет только ночью,
Подушку вновь слезами мочит,
Эх, Машка-машка, я тебя учил,
Бороться до последних сил,
Бывает так, ну разлюбил,
И ты не хитрая лисичка,
Спали всё всемогущей спичкой!"

Советы эти я учту,
Слезами вымою и в рифму облачу.


Рецензии
СТавлю "понравилось",потому что...понравилось

Валерий Дручинин   28.12.2020 21:19     Заявить о нарушении