В огромном мире

   .   .   .
В огромном мире
все вокруг - чужие
как травы на полях
чужие друг для друга
и листья на деревьях
или капли
обычного осеннего дождя
на подоконнике твоем
чужие тоже
между собой
сегодня и всегда
хотя упали рядом
почему-то
друг друг словно
посмотрев в глаза
прозрачным взглядом
той воды холодной
что с неба льется
в чудный мир вокруг.


Рецензии