Рыбалка и говно

На рыбалку я с другом поехал,
Помню мартовский дивный денёк.
Он нажрался каких - то орехов.
От проблем его бог не сберёг.
Забурлило в животике что - то,
Начал он выдавать "шептунов".
В комбинезоне нет газоотвода.
Шум стоит, как от сотни станков.
Надоело мне слушать и нюхать,
Всю палитру и весь этот смрад.
Он сидел и гундел как старуха.
В своей туче зловонных армад.
Взял я бур, отошел недалече.
Забурился и начал ловить.
А дружище мой стал еще громче,
Вонью рыбу из лунок гасить.
И беда вдруг пришла ниоткуда.
Свой последний издав жопорык.
Обосрался мой друг как паскуда,
Бзднул с подливой несчастный мужик.
То удар был судьбы беспощадный.
Надо ж было попасть так в просак.
Этот случай до боли досадный,
Не забыть ни за что и никак)


Рецензии