В мире фрагментов и осколков

В этом мире фрагментов и осколков,
признающих всю половинчатость себя,
безконечны игры овец в поисках волка,
но это не избавит толпу от скудоумия.

Не терявшие, все время ищут без толку,
и тем усиливают градус общего безумия.
Не обретшие, вещают дружно без умолку,
так и не поняв цельность благоразумия.


Рецензии