Вдох

Сирень пахнет розами
Жизнь вдохнула полной грудью,
Я вновь могу писать прозы,
Сказав "пока" мрачной грусти.

Ветер дует мне в лицо,
Солнце освещает путь
Снова хочу сесть на ту скамью
Блокнот со стихами развернув

Стоять на поле с ромашками
Слезы счастья не скрывая,
Обнимать тебя крепкими руками,
От дождя, тебя собой накрывать.

Завести сердечный ритм,
Чтобы шел,не спотыкаясь
Любить,как не любилось прежде,
За жизнь свою цепляясь.


Рецензии