Коснувшись сердцем бытия

Коснувшись сердцем бытия,
Где время не играет роли,
Ты не захочешь уж сюда
Вернуться за Земли сей долей.
Но Глас небесный приказал
Испить повторно мне сей яд,
И чашу полную его
Я выпью за тебя мой брат.
Чтоб ты нашёл здесь свой удел,
Чтоб жизни выучил урок,
Чтоб сердцем ты не охладел,
И чтобы наступил твой срок
Испить повторно чашу ту
За братьев, но уже других,
Ведь нету на Земле нигде
Душ сердцем нам с тобой чужих.

18.07.2019


Рецензии