***

– Где тот, с кем общаться до утра?
С кем же разделить бесконечность бытия?
С кем просто за руку и под луной
Мечтать, лелея встречи с ним другой?
С кем можно просто быть собой,
Срывая маски и бросая их в огонь?
А может лучше без него пережить всю свою боль,
Высыпая на свои все раны соль?

– Может просто назовёшь это игрой,
Но попробуй хоть ещё разок-другой
Поискать того, кто будет под луной
Разговаривать о вечном.
Так вот же я... Перед тобой.


Рецензии