Обещай со мной летать

Хорошо на высоте.
Хорошо под облаками.
Когда надо лишь лететь,
Восхищаюсь я местами.

Были б крылья, я б летал
Каждый день без остановок.
И ночами бы не спал.
Это лучше всех тусовок.

Приземляться и взлетать.
Взлетать и приземляться.
Душу свою расправлять
И с ветром оставаться.

А может за руку держать,
Например, тебя. Ты слышишь?
Обещай со мной летать.
Не важно, в самолёте

Или с крыши...


Рецензии