Я хотел бы оказаться на горе

Я хотел бы оказаться на горе
И прожить там много-много лет.
Чтоб солнце освещало мне мой путь.
Чтоб жить и попытаться не уснуть.

Чтоб видеть красоту вокруг себя,
Когда все люди в мире спят.
Чтоб видеть все туманы и моря,
Чтоб никогда всё это не терять.

Чтоб замечать каждую мелочь в этом мире.
Чтоб кругозор мой стал намного шире.
Чтоб много лет здесь провести и всё понять,
А потом и вам всё рассказать.


Рецензии