Избранные вдохновляют-24. Владимир Рудов

Цвета любви

Владимир Рудов

Цвет волос нам душу рвёт,
Глаз окраска… но при этом
Забываем глянуть в рот:
Уж не чёрного ли цвета?

Моё: 1. Увы, не помогут ни лор, ни дантист,
хоть будут трудиться упорно:
рот пациента молчащего чист,
а говорящего - чёрный :)

2. В рот смотрящему

Очи чёрные воспеты,
Симпатичны всем брюнеты,
Но никто при взгляде в рот
Цвет его не разберёт.
Синергия всех наук:
Цвет на свет
Выводит звук! :)


Рецензии