Незнакомка

Где бродишь ты, о моя синеокая,
Почему мне невидно твоих черных волос,
Что за страна от меня столь далекая,
Скрывает тебя? Ответь на вопрос.
Какие преграды разбить мне придется?
Какие дороги мне еще обойти?
А коли твой образ мне все же найдется,
Хочу быть уверен, что в этот раз - ты.


Рецензии