17 декабря 2019 года

Лезет из земли
Новая трава.
Уже не болит
Моя голова.

Озаряют храм
Веера лучей.
Слышишь? Птичий  гам
Все сильней, сильней…

Все в душе поет –
Храм сияет весь,
Словно настает
Уже Пасха днесь.

Светом до краев
Залит окоем.
В сердце слышен зов:
Ты готов? Идем!


Рецензии