Что имел я - не хранил...

Что имел я – не хранил:
Был неблагодарен.
Днем одним беспечно жил
В адовом угаре.

Но проходит все – и вот
Счет мне предъявляют
Всех грехов наперечет:
Чем платить – не знаю.

За плечами – смерть с косой.
Где найти мне силы?
Наг стою перед Тобой -
Господи, помилуй!


Рецензии