Память

Вот сорок дней прошли. Как быстро.
Да лучше б не было их близко.
Была б жива моя подруга
Мне без неё сейчас так туго.
Смерть забирает всех без спроса.
Никто не задаёт вопросов.
Ведь говорить с ней бесполезно
Смириться нужно с неизбежным.
Поверьте это очень трудно
Становится всё безрассудно.
Лишь время лечит господа.
Ей память светлая всегда.


Рецензии