Футбол

На школьном стадионе собралась детвора,
Идут соревнования футбольные с утра!
Сегодня дедушка и внук пришли играть в футбол,
Внук деду точно обещал забить в ворота гол.
-Внимание,внимание!Судья в свисток свистит...
Команды две встречаются и мячик в верх летит!
Болеют папы с мамами-Беги,пасуй!-кричат.
И бабушки и дедушки за внуками следят.
Идёт в атаку первый "Б",в защите первый"А"
Но громче всех болеет дед-Давай,внучок,пора!
И внук бежит быстрее всех,защитника прошёл.
Удар и мяч у вратаря меж ног крутясь вошёл!
Ура! Родители кричат,но громче всех наш дед,
Ему не дашь все шестьдесят,а только двадцать лет!
Теперь в защите первый "Б", в атаке первый "А"
Пасуют,бьют,бегут,шумят и жарче всё игра.
Как ни старался первый "Б",но гол он пропустил.
И вот закончилась игра.Ничья:один-один.
Фотографировались все на память для себя.
Дед внука ласково обнял-Я так люблю тебя!


Рецензии